ZWH48-殷拾

后退一步等于后退九十九步


#梨苑家宣
【人心是什么?是比鬼神更可怕的东西。在这勾心斗角的世界里待久了,也会想找一个避风港,一个安身之处。中秋将至,你仍是孤身一人。万家灯火,只希望有一户是为你亮起。处理完盘口的事后,一个人疲惫地走在因大雨而变得宽敞无人的大街上,想着被自己刚清理掉的那个盘口,不禁想起自己长辈说过的那句话“今晚要下雨,流血的天气”倒确实挺灵验的。大雨冲刷着屋檐,碰巧经过一家半敞着门的四合院。想着这个时辰所有大门应该紧闭才对,抬头看了看牌匾写着“梨苑”二字,好奇的轻轻推开了门进入过厅,左侧燃着香炉,淡淡的香气让人昏昏沉沉的,少年靠在摇椅上,头一点一点的打着瞌睡,黑色的长发有些乱的遮在脸上。你突然推门进来惊醒了梦中的人,他揉揉眼睛,打着哈欠,半睁着漆黑的眸看着你。他脸上浮现出笑意正欢迎着你的到来,拿起身边椅子靠背上的毛巾递给你,让你擦干已被雨淋湿棕色短发清秀的脸庞浮现出笑意“宝贝儿,欢迎回家”

————————————————————————————————

梨苑首招20人,前五扛家
梨苑家规:
1.不禁颜表,黄豆和表情包,但请适量。
2.不限制重家,看着点来,别把这儿当摆设就成。
3.禁娘苏,不禁白,但至少要知道啥是语c。
4.有cp的秀恩爱别太过火,照顾点家里的单身狗,把cp带来的吵架分手啥的自己调和。不限制内销,但如果分了觉得尴尬自己解决。
5.出勤保证,可以请假,别躺尸,两个月不见人影的清。
6.进家挂签,一个解字要求不多,签名那么多字也不差这一个不是。不定期抽查,家小但不丢脸不是。
7.在外被欺负了跟家里说,有理的我们给你找理去,没理的我们一起跟人道歉去没啥可怕的。
8.退家总得给个理由,虽然不要求字数但起码也得说得过去。可退圈不退家。

最后宝贝儿们我希望你们能够把这儿当家,别轻易就退了。
梨苑审核 :569150531
宝贝儿们,欢迎回家。
就算是小白也没事,我们慢慢教,带你入圈带你飞

评论

© ZWH48-殷拾 | Powered by LOFTER